Следующий матч — решающий: хоккеисты «Зауралья» всухую уступили на выезде «Торосу»

Вновь хоккеисты  встретятся 22 марта в Кургане. Счёт в серии до четырёх побед 3:2 не в нашу пользу

Поделиться

С «Торосом» «Зауралье» провело пятую игру серии

Фото: пресс-служба ХК «Торос»

Пятую игру серии с «Торосом» хоккеисты «Зауралья» провели на выезде. На пятой минуте встречи хозяева льда сумели пробить оборону курганских хоккеистов и открыть счет. До конца первого периода нефтекамцы смогли забить еще раз. Счет на табло стал 2:0 в пользу хозяев встречи. Вторая двадцатиминутка изменить его не смогла. 

В начале заключительной двадцатиминутки «Торос» забил третий гол в ворота «Зауралья». После этого хозяева льда ушли в оборону. «Зауралье» пыталось отыграться, но до конца встречи счет на табло остался 3:0.

— Проиграли опять сами себе. Не скажу, что соперник создал много моментов. Создали их мы, за что нас и наказали. Команда вышла совершенно не настроенной на игру. Так выходить играть в плей-офф нельзя. Будем делать выводы, готовимся к домашней игре, — прокомментировал пресс-службе клуба игру главный тренер «Зауралья» Альберт Логинов.

«Торос» вновь лидирует в серии до четырех побед — 3:2. Шестой матч команды проведут 22 марта в Кургане, и он стартует в 18:30.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber по номеру 8(3522)22–91–60, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!