20 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    2 апреля 2019

    45.RU выпустил официальное приложение для Android

    Городской портал Кургана 45.RU cтал ещё более удобным и доступным. Выпущено новое приложение для мобильных устройств, которые работают на платформе Android.

    Подробнее
    Еще

Зауралец Антон Кривобоков стал бронзовым призером международного турнира по дзюдо

Спортсмен выступал в весовой категории свыше 100 килограммов

Поделиться

В прошлом году Антон выиграл чемпионат России по дзюдо

Фото: Федерация дзюдо Курганской области / vk.com

Зауральский дзюдоист Антон Кривобоков стал бронзовым призером международного турнира «Большой шлем». Он проходил с 10 по 12 мая в Азербайджане. В Баку на соревнования приехали более 500 дзюдоистов из 60 стран.

— Победители турнира получили баллы в рейтинге за право принять участие в Олимпийских играх 2020 года в Токио. Антон по итогам соревнований завоевал 500 балов в рейтинге, — сообщает пресс-служба управления по физической культуре и спорту Курганской области.

Антон Кривобоков выступает в параллельном зачете Санкт-Петербург — Курган. Он является обладателем шести медалей «Мировой серии» дзюдо. В 2018 году спортсмен в своей весовой категории выиграл первенство России по дзюдо. В этом году он стал бронзовым призером международного турнира по дзюдо «Гран-при Тель-Авива».