24 июля среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

Зауралец Антон Кривобоков стал бронзовым призером международного турнира по дзюдо

Спортсмен выступал в весовой категории свыше 100 килограммов

Поделиться

В прошлом году Антон выиграл чемпионат России по дзюдо

Фото: Федерация дзюдо Курганской области / vk.com

Зауральский дзюдоист Антон Кривобоков стал бронзовым призером международного турнира «Большой шлем». Он проходил с 10 по 12 мая в Азербайджане. В Баку на соревнования приехали более 500 дзюдоистов из 60 стран.

— Победители турнира получили баллы в рейтинге за право принять участие в Олимпийских играх 2020 года в Токио. Антон по итогам соревнований завоевал 500 балов в рейтинге, — сообщает пресс-служба управления по физической культуре и спорту Курганской области.

Антон Кривобоков выступает в параллельном зачете Санкт-Петербург — Курган. Он является обладателем шести медалей «Мировой серии» дзюдо. В 2018 году спортсмен в своей весовой категории выиграл первенство России по дзюдо. В этом году он стал бронзовым призером международного турнира по дзюдо «Гран-при Тель-Авива».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!