24 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

Шадринец Роман Симахин завоевал серебро чемпионата мира по жиму лежа

Соревнования проходят в эти дни в Японии

Поделиться

Роман Симахин (в голубой форме) не раз становился призером и победителем мировых и европейских первенств

Фото: УФКС Курганской области / vk.com

17 мая в столице Японии Токио начались чемпионат и первенство мира по жиму лежа. В составе сборной команды России в них участвует мастер спорта из Шадринска Роман Симахин.

Накануне, 19 мая, Роман выступал в весовой категории до 105 килограммов по классическому жиму. Во второй попытке шадринский спортсмен пожал 210 килограммов. Это обеспечило Роману второе место.

— Попытка на установление рекорда мира в 221,5 килограмма, к сожалению, спортсмену не удалась, и Роман стал серебряным призером среди юниоров до 23 лет, — рассказывают в пресс-службе управления по физической культуре и спорту Курганской области.

Соревнования еще не окончены. 23 мая Роману Симахину предстоит выступить в этой же весовой категории среди юниоров в экипировочном дивизионе.

Роману покорился вес в 210 килограммов

Роману покорился вес в 210 килограммов

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!