20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Зауральский спортсмен стал бронзовым призером по дзюдо на Всемирной летней универсиаде

Мужская сборная России по дзюдо выиграла командные соревнования на Универсиаде

Поделиться

Исмаил Часыгов в составе мужской сборной России по дзюдо выиграл командные соревнования на Универсиаде в Неаполе

Исмаил Часыгов в составе мужской сборной России по дзюдо выиграл командные соревнования на Универсиаде в Неаполе

Накануне, 7 июля, бронзовую медаль в соревнованиях по дзюдо на Всемирной летней универсиаде завоевал спортсмен-инструктор ГАУ «Центр спортивной подготовки Курганской области» Исмаил Часыгов. На Универсиаде он выступает в составе сборной команды России по дзюдо.

Соревнования по дзюдо проходили с 4 по 7 июля в Неаполе. Зауральский спортсмен выступал в весовой категории до 66 килограммов.

— Исмаил выбыл из борьбы за золото еще в первом круге, но после добрался до финала утешительного турнира за бронзу и в решающей схватке за медаль переборол венгра Бенче Бороша, — сообщает пресс-служба управления по физической культуре и спорту Курганской области.

В целом выступление российской сборной в этом виде спорта прошло успешно. Исмаил Часыгов в составе мужской сборной России по дзюдо выиграл командные соревнования на Универсиаде в Неаполе. В воскресенье российская команда победила сборную Южной Кореи и завоевала золото Универсиады. Бронзовыми призерами стали японцы и азербайджанцы, добавляют в пресс-службе управления по физической культуре и спорту Зауралья.

Соревнования Всемирной летней универсиады проходят с 3 по 14 июля. Более 8000 спортсменов из 150 стран разыгрывают 222 комплекта наград в 18 видах спорта. Сборную команду России по видам спорта представляют 275 спортсменов.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!