Победителя выявили в серии буллитов. «Зауралье» провело второй матч на Кубке Прикамья

Пермский «Молот-Прикамье» досрочно выиграл домашний предсезонный турнир

Поделиться

После двух игр «Зауралье» находится на последней строчке турнирной таблицы

Фото: пресс-служба ХК «Зауралье»

20 августа в Перми завершился второй игровой день предсезонного турнира по хоккею «Кубок Прикамья». «Зауралье» провело встречу с нефтекамским «Торосом». За две с половиной минуты до конца первого периода команды обменялись шайбами. Сначала хоккеисты «Тороса» забросили шайбу в ворота курганской команды, а затем Илья Авраменко сравнял счет.

На первой минуте второго периода «Зауралье» вырвалось вперед. Потом курганские хоккеисты создали несколько опасных моментов у ворот «Тороса», но забить гол так и не смогли. В середине встречи нефтекамцы смогли отыграться. На перерыв команды ушли со счетом 2:2.

Третий игровой отрезок зауральские хоккеисты снова начали с заброшенной шайбы. На 18-й секунде отличился Евгений Сулимов. В конце основного времени «Торос» вновь сравнял счет — 3:3. В овертайме победителя выявить не удалось, в серии буллитов победа досталась нефтекамскому «Торосу». Итог матча — 3:4. 

— Хороший предсезонный матч получился. Считаю, что моментами играли хорошо, а моментами — плохо. Не повезло нам, пропустили в конце основного времени, и затем все неудачно сложилось, — поделился с пресс-службой клуба впечатлениями от игры нападающий «Зауралья» Камиль Шиафотдинов.

В тот же день «Молот-Прикамье» одолел тюменский «Рубин» и досрочно выиграл домашний предсезонный турнир. 

Сегодня «Зауралье» в заключительном туре Кубка Прикамья встретится с «Рубином», который расположился на второй строчке турнирной таблицы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!