В заключительном туре Кубка Прикамья «Зауралье» вырвало победу у «Рубина»

Исход матча решила серия буллитов

Поделиться

Финальный счет встречи 2:1 в пользу «Зауралья»

Фото: пресс-служба ХК «Зауралье»

Накануне в Перми завершился предсезонный турнир по хоккею «Кубок Прикамья». Курганские хоккеисты встретились на льду с «Рубином». В первом периоде тюменские хоккеисты больше владели шайбой, но острых моментов почти не было. Незадолго до перерыва «Рубин» открыл счет.

В начале второго игрового отрезка «Зауралье» сравняло счет. Игра стала более активной. На 33-й минуте встречи в кулачном бою сошлись Евгений Сулимов и Вадим Кравченко. Несмотря на это, ничейный результат на табло сохранился до конца основного времени. 

Матч плавно перетек в овертайм, а затем и в серию буллитов. Исход встречи решило попадание Камиля Шиафотдинова. «Зауралье» одержало победу в матче со счетом 2:1.

По итогам Кубка Прикамья курганские хоккеисты с тремя очками заняли третье место. На второй строчке турнирной таблицы расположился тюменский «Рубин», у него четыре очка, «Торос» с двумя очками замыкает таблицу турнира. Победителем Кубка досрочно стал «Молот-Прикамье».

Лучшим игроком «Зауралья» по итогам турнира признали Илью Авраменко.

— На этом предсезонка для подопечных Альберта Логинова еще не завершена — 29 и 30 августа в ЛДС им. Н.В. Парышева состоятся контрольные поединки с учалинским «Горняком». Начало встреч в 18:30 и 14:00 соответственно, — рассказывают о ближайших планах команды в пресс-службе хоккейного клуба «Зауралье».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!