15 ноября пятница
СЕЙЧАС -9°С

«Зауралье» на выезде уступило «Нефтянику»

Курганские хоккеисты потерпели второе поражение подряд

Поделиться

«Зауралье» уступило со счетом 3:2 

«Зауралье» уступило со счетом 3:2 

10 сентября «Зауралье» встретилось в Альметьевске с местным «Нефтяником». Первый период для курганских хоккеистов начался с возможности забить. Нападающий «Нефтяника» на третьей минуте встречи сфолил на одном из зауральских хоккеистов, но гости не смогли воспользоваться шансом. Через несколько минут хозяева льда открыли счет.

— Второй матч подряд плохо начинаем первый период, нужно добавлять в этом компоненте. И, конечно же, нужно забивать больше голов, выжимать максимум из всех своих моментов, — рассказал  пресс-службе клуба нападающий «Зауралья» Егор Коробкин.

В начале второго периода «Зауралье» смогло сравнять счет. В третьем матче подряд отличился Илья Авраменко. Но сохранить этот счет до конца двадцатиминутки не удалось. За десять секунд до сирены хоккеисты «Нефтяника» снова поразили ворота курганской хоккейной дружины.

— Наверное, где-то не смогли зацепиться за свою игру, соперник грамотно оборонялся. Плюс на игре очень сказалась маленькая площадка, где инициатива быстро переходит от тебя к сопернику и наоборот, — пояснил пресс-службе «Зауралья», почему не смогли развить успех после первой забитой шайбы, Егор Коробкин.

«Зауралье» провело встречу достойно, считает главный тренер курганских хоккеистов

«Зауралье» провело встречу достойно, считает главный тренер курганских хоккеистов

В третьем игровом отрезке гости пытались сократить отставание, но на 43-й минуте встречи хозяевам льда удалось вновь забросить шайбу в ворота «Зауралья». Концовка матча прошла под диктовку курганской команды. За пять минут до конца встречи Илья Авраменко вновь забил гол. Но «Нефтяник» одержал победу со счетом 3:2.

— Считаю, что была хорошая, боевая игра. Упрекнуть ребят в отсутствии самоотдачи я не могу. Вышли и бились, боролись до конца. Были хорошие моменты с обеих сторон, но мы допустили на одну ошибку больше, чем «Нефтяник». Причем не команда хозяев заставила нас совершить эти ошибки, а мы сами их допустили. Поэтому и такой результат для нашей команды, которая пока только строится. У нас большой пласт молодых игроков из Магнитогорска, большой пласт и вообще новых хоккеистов. Все у нас впереди. Идем дальше, — прокомментировал пресс-службе «Зауралья» итоги матча главный тренер курганских хоккеистов Альберт Логинов.

«Зауралье» завершит первую выездную серию игр регулярного чемпионата встречей с «Торосом». Матч состоится 12 сентября в Нефтекамске.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!