8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Исход встречи решился в овертайме: «Зауралье» завершило первую серию выездных игр матчем с «Торосом»

В четырех выездных играх курганские хоккеисты набрали три очка

Поделиться

В овертайме курганским хоккеистам не хватило везения

В овертайме курганским хоккеистам не хватило везения

12 сентября «Зауралье» завершило первую серию выездных игр регулярного чемпионата матчем с нефтекамским «Торосом». 

Курганские хоккеисты открыли счет на пятой минуте игры. Отличились Камиль Шиафотдинов и Владимир Джиг. Правда, судьи засчитали гол только после видеопросмотра момента. К концу первого периода хоккеисты «Тороса» смогли сравнять счет.

Во второй игровой отрезок «Зауралье» вновь начало с гола, забитого в ворота хозяев льда. Но долго сохранить преимущество курганские хоккеисты не смогли: на 32-й минуте игры нефтекамцы отыгрались. Счет 2:2 сохранился до перерыва, хотя «Торос» мог вырваться в перед.

В третьем периоде количество острых моментов значительно снизилось. Поразить ворота соперника не смогла ни одна из команд. Исход встречи решился в овертайме. Матч закончился со счетом 3:2 в пользу «Тороса».

— Перед матчем возникли проблемы с составом, многие ребята вышли с травмами. Взяли одно очко, которое дорогого стоит. В овертайме нам не хватило везения, — прокомментировал пресс-службе «Зауралья» игру главный тренер курганской команды Альберт Логинов.

— Тяжелый выезд. Одна победа в четырех играх — это совсем не тот результат, на который мы рассчитывали. Хотелось побольше привезти очков и порадовать болельщиков, — подвел итог выездной серии для пресс-службы клуба форвард «Зауралья» Вадим Шутов.

Выездная серия игр для «Зауралья» завершилась. Хоккеисты возвращаются домой, заработав в четырех матчах три очка. 16 сентября курганская команда проведет первый матч сезона на домашнем льду. Встреча с московской «Звездой» начнется в 19:00.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!