9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -7°С

«Соперник ложился под шайбу»: «Зауралье» на домашнем льду потерпело очередное поражение

Курганские хоккеисты уступили «Звезде» со счетом 1:2

Поделиться

Курганские хоккеисты проиграли четвертый матч подряд

Курганские хоккеисты проиграли четвертый матч подряд

Накануне, 16 сентября, «Зауралье» провело первый домашний матч регулярного чемпионата. Курганские хоккеисты принимали московскую «Звезду». 

Первый период прошел для курганской хоккейной дружины успешно. На 19-й минуте игры «Зауралье» открыло счет. Артем Минулин набросил на ворота, а Алексей Глущенко забил гол.

В начале второй двадцатиминутки гости смогли отыграться. Курганский вратарь Глеб Носов справился с первым броском, с добиванием — не смог. На перерыв команды ушили со счетом 1:1. В третьем игровом отрезке «Звезда» за две с половиной минуты до финальной сирены смогла вырваться вперед. Ситуацию не изменила даже замена вратаря на еще одного полевого игрока. Итог встречи 1:2 в пользу «Звезды». 

— К сожалению, на исходе игры в меньшинстве получили две шайбы, причем практически одинаковые – бросок низом, добивание и гол. Большой вопрос ко многим ребятам в команде. Выходят без настроения играть… Да, бились в концовке, но это не принесло нам результат. Соперник ложился под шайбу, спиной ложились ребята и надо отдать должное их мужеству. У нас сейчас нет таких игроков, которые будут ложиться под шайбу, брать на себя игру в атаке, вылазить из-за ворот, из-за углов, лезть на пятак, закрывать вратаря. Будем разбираться и делать выводы, — прокомментировал пресс-службе «Зауралья» игру своих подопечных главный тренер курганской команды Альберт Логинов.

Следующую игру «Зауралье» проведет 18 сентября

Следующую игру «Зауралье» проведет 18 сентября

Из пяти игр регулярного чемпионата «Зауралье» смогло одержать победу только в одной. Болельщики курганской дружины в группе хоккейного клуба во «ВКонтакте» начали обсуждать необходимость заменить тренера команды.

— Уважаемый Альберт Леонидович. Во всех послематчевых интервью вы говорите о каких-то там выводах. А также почти всегда возлагаете ответственность на команду. Все ваши наработки давно изучены соперниками. Может быть, хватит?! С такой игрой и с вашим завидным постоянством, я сомневаюсь, что мы в плей-офф попадём, — написал один из подписчиков группы.

— Лично я сделал уже выводы, что пора менять тренера, — поддержал его другой курганец.

Часть болельщиков возражает, что заменить Альберта Логинова на посту главного тренера сейчас некому, а команде просто надо дать время сыграться.

— Дайте команде сыграться, потом ныть будете, прошло всего пять туров, боюсь представить, какие слезы дальше будут, — отметил один из подписчиков.

Нужно ли «Зауралью» поменять тренера?

    Сейчас команда готовится к следующему матчу. 18 сентября им предстоит на домашнем льду сыграть с «Химиком».

    оцените материал

    • ЛАЙК 0
    • СМЕХ 0
    • УДИВЛЕНИЕ 0
    • ГНЕВ 0
    • ПЕЧАЛЬ 0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!