8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Разгромили всухую: «Зауралье» сыграло на домашнем льду с воскресенским «Химиком»

Курганская команда смогла прервать четырехматчевую серию неудач

Поделиться

До третьего периода команды не могли открыть счет

До третьего периода команды не могли открыть счет

Накануне, 18 сентября, «Зауралье» принимало на домашнем льду воскресенский «Химик». Курганская команда на эту игру вышла с новым капитаном. Им стал нападающий «Зауралья» Камиль Шиафотдинов.

— Это двойная ответственность, которую возложили на меня. Буду делать все, чтобы помочь команде в роли капитана, — прокомментировал пресс-службе клуба свой новый статус Камиль Шиафотдинов.

Во время стартового отрезка игры ни одна из команд не смогла открыть счет. После второй двадцатиминутки счет на табло все еще был 0:0. 

После шести игр на счету «Зауралья» пять очков

После шести игр на счету «Зауралья» пять очков

На 45-й минуте игры капитан «Зауралья» смог открыть счет. Он совершил бросок почти от синей линии и попал в ворота «Химика». Еще через десять минут курганская команда смогла увеличить отрыв до двух голов. Отличился Константин Дубин. За три минуты до конца встречи Алексей Глущенко забросил третью шайбу в ворота гостей. 

Итог матча — 3:0 в пользу «Зауралья». Курганская команда смогла прервать четырехматчевую серию неудач. 

— Хорошая, боевая игра в плане самоотдачи с нашей стороны. Соперник создавал много моментов. Понятно, когда на команде лежит бремя поражений, ребят немножко захлестнули эмоции, особенно во втором периоде — они начали делать не то, что было сказано в перерыве, поэтому постоянно нарывались на контратаки с численным преимуществом соперника. В третьем периоде, считаю, игра шла до гола. Кто забил, тот и выиграл. Донесли до ребят, что в третьем периоде нужно сыграть больше от обороны, на контратаках. Это принесло нам результат. Ребятам огромное спасибо за самоотдачу — они сегодня ложились под шайбу, пластались, помогли Глебу Носову сыграть на «ноль» в конце, — прокомментировал игру пресс-службе «Зауралья» главный тренер курганской команды Альберт Логинов.

20 сентября «Зауралье» принимает на домашнем льду «Хумо» из Ташкента. Начало встречи в 19:00.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!