24 февраля понедельник
СЕЙЧАС -10°С

«Зауралье» завершающую серию выездных игр регулярного чемпионата начало с поражения

Курганская команда в своей конференции занимает шестое место

Поделиться

Все голы команды забили во втором периоде

Все голы команды забили во втором периоде

Накануне «Зауралье» провело первый матч заключительной серии игр в рамках регулярного чемпионата. Соперником курганских хоккеистов стал «Сокол» из Красноярска.

В первом периоде команды обменялись рядом опасных моментов. Ближе к середине игрового отрезка красноярские хоккеисты перехватили инициативу. Но открыть счет до перерыва не смогла ни одна из команд.

В начале второй двадцатиминутки «Сокол» сумел поразить ворота курганских хоккеистов. Вскоре красноярцы заработали большинство, но реализовать его не сумели. Удвоить отрыв хозяевам льда удалось уже в равных составах — шайба отскочила от щитка Евгения Ярославлева и закатилась за ленточку. Еще спустя пару минут «Сокол» опять поразил ворота гостей. 

Спустя восемь минут Юрий Платонов чуть сократил отставание курганской команды, забросив шайбу от средней линии. На перерыв команды ушли со счетом 3:1. Таким он остался до конца матча.

— Мы сегодня проиграли свой пятак, хотя разбирали и показывали зоны, куда вкатывается соперник. К сожалению, наши защитники не справились сегодня с этим моментом. Да, был шанс у нас дважды сократить отставание, но тоже не получилось. Будем разбираться. Многие из тех, от кого мы ждем результата, на сегодняшний день его не дают. Не знаю, с чем это связано, — поделился с пресс-службой «Зауралья» впечатлениями от игры главный тренер курганской команды Алексей Чечин.

В 45 играх «Зауралье» набрало 56 очков и в своей конференции находится на шестом месте. Следующий матч курганским хоккеистам предстоит провести 22 января в Ангарске против местного «Ермака».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!