7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С

«Игра сломалась»: «Зауралье» с разгромным счетом проиграло «Торосу»

Курганским хоккеистам осталось провести три домашних матча в рамках регулярного чемпионата

Поделиться

За один период курганские хоккеисты пропустили пять голов

За один период курганские хоккеисты пропустили пять голов

Накануне, 12 февраля, «Зауралье» на домашнем льду встретилось с нефтекамским «Торосом». Обе команды сразу бросились в атаку, нахватали удалений. «Зауралье» воспользовалось моментом и открыло счет. Отличился Савелий Ольшанский. Чтобы сравнять счет, «Торосу» потребовалось меньше минуты. За пять минут до конца первого периода гости вырвались вперед. 

Во втором игровом отрезке курганские хоккеисты пропустили пять шайб. На перерыв команды ушли со счетом 1:6. В третьем периоде он не изменился. 

— Сегодня, как обычно, у нас были ошибки нелепые, удаления, и от этого игра сломалась. Сразу же команда опустила руки. Хочу поблагодарить руководство клуба за доверенную команду, но, как оказалось, я не волшебник. Где-то опыта не хватило, где-то ошибки были, и в определенные моменты я не смог управлять командой. Всю вину за поражения я беру на себя. Болельщикам огромное спасибо за все те годы, которые я провел с ними. Спасибо большое им за критику и за то, что в трудные минуты были с нами, — приводит слова главного тренера «Зауралья» Алексея Чечина пресс-служба клуба.

В «Конференции-2» «Зауралье» теперь находится на десятом месте, отставание от замыкающего зону плей-офф «Торпедо» составляет четыре очка. В рамках домашней серии игр курганским хоккеистам предстоит провести еще три игры. Ближайшая состоится 14 февраля против «Нефтяника».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!