31 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

«Опять не получилось начало матча»: «Зауралье» на выезде встретилось с казанским «Барсом»

Матч закончился со счетом 3:1

Поделиться

Курганские хоккеисты в матче с «Барсом» пропустили три шайбы

Курганские хоккеисты в матче с «Барсом» пропустили три шайбы

Поделиться

Накануне, 20 сентября, «Зауралье» в Казани встретилось с местным «Барсом». Матч для курганской команды не задался с самого начала: на третей минуте игры хозяева льда открыли счет. За 12 секунд до конца первого игрового отрезка казанцы удвоили преимущество.

— Мало что получается у нас в стартовом периоде — нет результативности, а какие-то мелкие ошибки приводят к сложностям. Будем разбираться в этой проблеме, тренеры обязательно помогут найти выход из ситуации и подскажут, — прокомментировал очередное неудачное начало встречи пресс-службе клуба защитник «Зауралья» Евгений Калинин.

Вторая двадцатиминутка прошла без голов. В концовке третьего периода «Зауралье» смогло реализовать большинство и отыграло одну шайбу. Но за три секунды до конца игры «Барс» забил третий гол в пустые ворота курганской команды. Итоговый счет встречи — 3:1 в пользу хозяев льда.

— У нас опять не получилось начало матча. Сразу же пропустили гол в начале, а потом — в самом конце первого периода. Далее вернулись в игру, моменты были, и забили гол в третьем периоде. До конца оставались в игре. Но у нас пока не получается игра вшестером, поэтому снова пропустили, — поделился с пресс-службой «Зауралья» главный тренер курганских хоккеистов Александр Смагин.

Последний матч этой выездной серии игр «Зауралье» проведет 22 сентября. Соперником курганских хоккеистов станет «Дизель» из Пензы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!