13 апреля вторник
СЕЙЧАС +15°С

Селфи-палка, экшен-камера и новый айфон в пудровом цвете: что подарят на 8 Марта курганским девушкам

В МТС составили топ самых желанных сюрпризов, которые оценят все

886

Поделиться

Чаще всего мужчины платят за премиальные смартфоны, дорогие наушники, планшеты и ноутбуки. А что еще можно подарить любимым?

Чаще всего мужчины платят за премиальные смартфоны, дорогие наушники, планшеты и ноутбуки. А что еще можно подарить любимым?

Поделиться

Мужчины и женщины готовятся к праздникам по-разному. Так, по наблюдениям розничной сети МТС, сильный пол гораздо щедрее женщин: средний чек покупателя-мужчины в преддверии 8 Марта обычно в полтора раза выше, чем у очаровательных покупательниц в канун 23 Февраля. Чаще всего они платят за премиальные смартфоны, дорогие наушники, планшеты и ноутбуки. Год от года популярным подарком и для мужчин, и для женщин является комплект спутникового ТВ МТС. Неудивительно — внутри 250 каналов, в том числе про спорт, путешествия и автомобили. В 2021 году, кстати, спрос на него накануне 23 Февраля увеличился вдвое.

До 8 Марта остается всё меньше времени, а вопрос «Что дарить?» по-прежнему актуален? Эксперты МТС рассказали, какие презенты чаще всего выбирают их покупатели, и предложили несколько крутых идей сюрпризов для всех членов семьи.

Какой подарок оценит мама?

Вспомните, не пора ли ей сменить смартфон? Присмотритесь к бюджетным моделям Sumsung, Xiaomi, Honor, Huawei. МТС рекомендует обращать внимание на характеристики камеры и объем памяти. Для сохранения новых видеорецептов пирогов и салатов 32 гигов будет явно недостаточно.

Хорошим подарком станет электронная книга. Мама сможет носить в кармане целую библиотеку, а читать там, где удобно: дома, на даче, в транспорте или в очереди в поликлинике. Можно оформить подписку в МТС библиотеке.

Комплект спутникового ТВ МТС обойдется в 2990 рублей.

Подключить спутниковое ТВ от МТС можно по телефону <nobr class="_">8 800 250–0890</nobr> (звонок бесплатный) или оставив заявку на сайте Sputnik.mts.ru

Подключить спутниковое ТВ от МТС можно по телефону 8 800 250–0890 (звонок бесплатный) или оставив заявку на сайте Sputnik.mts.ru

Поделиться

Мама сможет смотреть в высоком качестве кино и сериалы, телепрограммы про обустройство дома и кулинарию. Подключить спутниковое ТВ от МТС можно по телефону 8 800 250–0890 (звонок бесплатный) или оставив заявку на сайте Sputnik.mts.ru.

Чем порадовать бабулю?

Бабушки заботятся о нас круглые сутки. Пора ответить им тем же! Отличным подарком к празднику может стать фитнес-браслет с функцией контроля давления и сердцебиения. Даже если бабуля не слишком жалует новомодные гаджеты, такой подарок она точно оценит!

Можно подарить ей самую бюджетную модель смартфона и научить бабулю пользоваться видеозвонками и пересылать картинки. Это скрасит ее будни.

Еще вариант — спутниковое ТВ МТС. Бабуля обрадуется каналам, транслирующим старые советские фильмы, концерты любимых исполнителей и программы по садоводству.

Что подарить жене?

Букета тюльпанов явно будет мало! Присмотритесь к компактной селфи-палке или новенькому айфону в стильном оттенке «фисташка»

Букета тюльпанов явно будет мало! Присмотритесь к компактной селфи-палке или новенькому айфону в стильном оттенке «фисташка»

Поделиться

Говорят, женщины привередливы и капризны, так что угодить им непросто. Ерунда — вариантов подарков масса, главное — выбрать подходящий именно вашей спутнице. Жена постоянно сидит в «Инстаграме» и обожает путешествовать? Она точно оценит монопод. Отличный компактный вариант — Huawei AF15. Размер селфи-палки в сложенном виде — меньше 20 см, в рабочем — до 66 см. К тому же она может легко превращаться в штатив. Стоит такой подарок всего 2000 рублей.

Половинка ждет сюрприз посерьезнее? Придирам, рассчитывающим на премиальный подарок, вручите iPhone 11 или 12 из новой серии. Можно выбрать модели приятного фисташкового или пудрового цветов.

Более доступный вариант подарка — ОТТ-приставка. На нее можно установить онлайн-кинотеатр и смотреть и ТВ, и фильмы из каталога. Такие производят бренды Xiaomi, Huawei, ZTE. Можно приобрести приставку МТС на платформе Android — в фирменных салонах связи сейчас продают их с хорошими скидками. На приставку уже установлен онлайн-кинотеатр МТС. С учетом скидки гаджет стоит 3600 рублей. Бонус — три месяца бесплатного доступа к онлайн-кинотеатру со 132 телеканалами и тысячами фильмов.

Как удивить любимую девушку?

Девушек нужно баловать. Отличным подарком станут умные часы или фитнес-браслет. Это целая «система заботы», которая здорово упрощает жизнь. С такими гаджетами можно отвечать на звонки и сообщения, не доставая телефон. Часы будут следить за показателями здоровья, а заодно выполнять функцию плеера и кошелька. Стоимость бюджетных моделей начинается от 4000 рублей. Цена новых моделей Apple Watch доходит до 40 000 рублей.

Активная барышня точно обрадуется экшен-камере — она позволяет снимать даже на экстремальной скорости. Игрушка недешевая: средняя стоимость — 25 000 рублей. Но бывают и более доступные модели (от 3000 до 6000 рублей). Спортсменке-активистке-отличнице такой подарок точно пригодится.

Покупаем подарок дочке

Можно подарить крошке умные часы. Они помогают отследить геолокацию и блокируют звонки с незнакомых номеров

Можно подарить крошке умные часы. Они помогают отследить геолокацию и блокируют звонки с незнакомых номеров

Поделиться

Мамы постоянно беспокоятся о своих дочерях. Снять лишние тревоги, а заодно порадовать ребенка смогут умные часы для детей. Они позволяют ограничить прием звонков с незнакомых номеров. А еще — помогают отследить геолокацию: вы всегда сможете проверить, где ребенок, а если он покинет обозначенную безопасную зону — получите уведомление об этом. У многих детских моделей есть аудиомониторинг: можно включить эту функцию и услышать, чем занят ребенок. А на случай критических ситуаций на экране есть кнопка SOS — ребенок может воспользоваться ей, если вдруг не сможет до вас дозвониться.

Дочке можно подарить планшет: он пригодится для игр, общения в соцсетях, просмотра коротких роликов. Экран планшета больше, чем у телефона, поэтому нагрузка на глаза хотя бы немного, но снижается.

А что дарить сестре?

Сестрам обычно даришь то, что выбрал бы себе. Самое простое — наушники. Выбирайте симпатичную гарнитуру или солидный Hi Tech. Сами девушки частенько отдают предпочтение большим накладным наушникам — с ними удобно проводить домашние тренировки или делать уборку под музыку, которая никому не помешает.

Отличный подарок — портативная или умная колонка. Она поможет организовать «конференц-зал» в спальне в условиях удаленки. С ней также можно устроить вечеринку на даче (весна уже скоро) или мыть посуду, подпевая любимому исполнителю. Одинокой девушке умная колонка составит компанию, семейной — поможет в воспитании детей. Искусственный интеллект с радостью ответит на миллион детских «почему».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...