17 июня понедельник
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

В лесах Курганской области снят режим чрезвычайной ситуации

Режим ЧС в лесах регионального значения снят с 22 мая

Поделиться

Режим ЧС снят в связи с ликвидацией крупных лесных пожаров

Фото: Екатерина Лопатина

С 22 мая в лесах регионального значения Курганской области снят режим чрезвычайной ситуации. Эта информация опубликована на сайте правительства Зауралья.

— Соответствующее постановление было принято в связи с ликвидацией крупных лесных пожаров на территории региона, — сообщает пресс-служба губернатора Курганской области.

Постановление о введении режима чрезвычайной ситуации в пяти муниципальных образованиях Зауралья глава региона подписал 4 мая в связи с природными пожарами, произошедшими на майских праздниках. С 5 мая жителям Курганской области запретили посещать леса, охотиться на боровую и водоплавающую дичь, а также был введен запрет на продажу алкоголя. 

Во всех муниципалитетах региона режим чрезвычайной ситуации сняли 18 мая. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter