18 июня вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Челябинка
9 фев 2014 в 23:17

Когда я смотрю на свадебные фото моих бабушки и дедушки, у меня слезы в глазах стоят. Простые коричневые платочки, шубки черные цигейковые (зима была, как-никак), деревенская изба на заднем плане... Знаете, всю жизнь они прожили, подняли детей, внуков, сыграли золотую свадьбу. Не было у них никаких рюшечек и причесочек, только правда, любовь, молодость и работа, работа, бесконечная работа всю жизнь, которую они прошли, держась за руки. И никакие 500 тысяч не помогут этого купить, и никакой координатор свадеб не сможет это организовать, и никакие родители этого не оплатят. Все остальное - мишура.

Гость
8 фев 2014 в 12:02

Милые девушки!
Поверьте, семейное счастье начинается не с шикарной свадьбы и романтического путешествия, а с того дня, когда вы станете своему мужу моральной поддержкой и опорой. В первую очередь, не будете вгонять его в долги своими хотелками) Если вы состоявшаяся особа, которая выходит замуж за успешного бизнесмена - вопросов нет. Но если вы вчерашние студенты или молодые специалисты - ваша задача сделать так, чтобы муж стал успешным бизнесменом) И тогда уже будут у вас шикарные машины, отели, платья и шубы.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (141)