19 мая среда
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
6 июн 2020 в 10:38

Оправдание нездорового образа жизни, вызванного ленью и отсутствием физической активности. Какие марафоны с таким весом? Возможные проблемы с сердцем и другими органами, заплывшими жиром и не справляющимися с такой нагрузкой - вот это да. По опросу видно - подавляющее большинство считает это некрасивым. Необязательно стремиться к худобе, это такая же крайность. Но девушек «до» и не назвать болезненно худыми. Конечно, всегда легче ничего не делать и просто забить на себя, или, как выражаются героини, принять себя. Принятие себя - защитная реакция

ОТВЕТИТЬ
Впереди
6 июн 2020 в 20:22

артрозы, болезни сердечно-сосудистой системы, одышка, потливость ... .

ОТВЕТИТЬ
Анна
8 июн 2020 в 08:29

Все дело в комфорте. Если после прибавления в весе человек чувствует себя комфортно это один вопрос, но если после прибавления лишней массы начинаются проблемы... это совершенно другое.
Я с самого рождения была большой. И это мне мешало всю мою сознательную жизнь. До определенного момента меня тоже все устраивало. Но когда начались проблемы со здоровьем я приняла решение убирать лишний вес, сейчас уже более 30 кг я потеряла в весе.
Этому я очень рада!
Но я никого не отговариваю от пышных форм, форма должна быть у женщины, главное чтобы ей она нравилась! Мнение окружающих на самом деле не имеет значения!!!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...