Стиль и красота В Кургане Новый 2024 год в Кургане мнение В чем курганским красавицам встречать Новый год? Прогноз и тренды от астролога

В чем курганским красавицам встречать Новый год? Прогноз и тренды от астролога

Ирэна Тетеревникова назвала самые удачные новогодние образы

Астролог рассказала о цветовых решениях 2024 года в одежде, праздничных образах на Новый год и трендах следующего года

Какой цвет будет актуален для нарядов в наступающем году? И какой образ лучше всего подойдет для празднования Нового года? На эти вопросы ответила астролог из Кургана Ирэна Тетеревникова. Смотрим — в чем, по ее мнению, нужно встречать Новый год.

Цветовые решения — 2024

Править наступающим годом будут сатурнианские цвета — черный, темно-синий, иногда темно-коричневый и темно-фиолетовый. Вообще, в 24-м в тренде — грязные оттенки или любые цвета, которые выглядят пыльными. И такого же рода вещи — с элементами повреждения, потертостями или рваные.

Самый ходовой цвет — природный синий. Это цвет стойкости, баланса, умеренности. Светло-синий цвет индиго привлекателен для всех возрастных групп. Элементарный синий хорошо смотрится с простым дизайном и придает свежий вид. Галактический кобальт — это уже яркий, футуристический цвет, который олицетворяет мистическое очарование космоса.

Будьте аккуратны с красными оттенками или сочетанием цветов Сатурна с Марсом. Не рекомендуется, например, носить вместе красный с черным, и тем более встречать так Новый год. Зато Сатурн дружит с зелеными, абрикосовыми, пудровыми, сиреневыми, серыми тонами.

Праздничный образ

Одним из знаковых новогодних образов будет удлиненный пиджак с длинной юбкой с низом из полупрозрачного шифона. Такой лук в черном или синем варианте достоин любого светского мероприятия.

Приветствуется тотал-лук — это одна из главных тенденций 2024-го. Подберите в дополнение к любимой рубашке юбку или брючки в тон, даже колготки могут быть похожего оттенка.

Актуальны стильные костюмы, приталенные пиджаки, акцент на талии с помощью ремня. Юбки с чувственными разрезами или топы, блузки, платья с открытыми плечами.

Из нежного: струящиеся платья-комбинации, топы с кружевной отделкой, корсеты, полупрозрачные ткани. Кстати, они смотрятся и с объемной теплой одеждой.

Блеск никуда не уходит. Вещи, украшенные разноцветными пайетками, или с модным эффектом металлик, в ходу. Здесь же женские перчатки из кожи, бархата, сетки, кружева, атласа и других материалов. Это идеальный штрих новогоднего наряда.

Тренды на 2024-й

Платья в наступающем году превращаются в более облегающие и подчеркиваются ремнем. Кстати, ремни будут играть чуть ли не главную роль в гардеробе 2024-го. Это будет стильное украшение костюмов, комбинезонов и даже верхней одежды.

Брючные модели костюмов и образы с шортами и юбками продолжат тренд, который уже так полюбился девушкам.

Акцент 2024-го будет на одни из самых красивых частей женского тела — шею и ключицы. В ходу платья, топы и джемперы с открытыми плечами, перед которыми невозможно устоять. А также платья со спущенной талией. Черное модно будет разбавлять белым. А бахрома и разрезанные платья и юбки станут украшением весны и лета 2024-го.

Что касается длины, то Сатурн довольно строг. Поэтому прикупаем эффектные длинные юбки, платья, пальто и плащи. Юбочки по колено с разрезами или без них тоже станут признаком стиля.

Из изысков: это платья-кольчуги, металлизированные юбки, брюки и пиджаки. Аксессуары в 2024-м: кроме ремней, внимания удостоятся перчатки, браслеты на ножку, галстуки, немногословные и массивные броши.

А кто-то из вас уже определился с новогодним образом?

Да
Нет

ПО ТЕМЕ
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем