Стиль и красота В Кургане эксклюзив Уроженка Кургана Елизавета Могер стала «Московской красавицей». Предыдущий титул пришлось отдать сопернице

Уроженка Кургана Елизавета Могер стала «Московской красавицей». Предыдущий титул пришлось отдать сопернице

Как такое случилось?

Елизавета Могер (первая слева)

Девушка из Кургана Елизавета Могер стала обладательницей титула «Московская красавица 2024» на 29-м конкурсе красоты и талантов «Мисс Москва 2024», который проходил на ВДНХ 4 июня. Елизавета рассказывает, что на награждении возникла забавная и напряженная ситуация. Сначала ведущий объявил, что она выиграла главный титул конкурса — «Мисс Москва. Гран-при». Корону ей вручила победительница прошлого года Елизавета Гурьянова. Но потом выяснилось, что случилась накладка, наша землячка завоевала другой титул. На сцену на помощь ведущим вышла генеральный директор конкурсов «Мисс Москва» и «Краса России» Татьяна Андреева-Фальк и объяснила, что жюри запуталось в финалистках из-за количества Снежан.

Конфуз с награждением на конкурсе «Мисс Москва 2024»

— Так бывало и на «Мисс Вселенной» — вручили корону не той, а у нас три Снежаны! Видимо такая судьба была. «Московская красавица» у нас конечно Могер Елизавета, а «Краса Москвы» Вилкова Снежана, а Недильская Снежана у нас «Мисс Совершенство», такое бывает, мы же не роботы и роботы нам не нужны, — сказала гендиректор.

Зрители в зале после этого эпизода начали скандировать фамилию уроженки Кургана. В итоге уроженка Кургана Елизавета Могер стала «Московской красавицей».

— «Московская красавица» наша. Это уже третий титул в копилке. Я не останавливаюсь на достигнутом. Иду дальше к большему, к лучшему. Впереди — «Краса России», потом буду выходить на международный уровень, — говорит Елизавета.

К слову, Елизавета вошла в положение и быстро сориентировалась, положила букет на сцену и сама надела корону на конкурентку, а вот другая девушка, пока была путаница, уже ушла, и организаторам пришлось ее возвращать.

— Рада, что есть возможность таким образом заявить о себе и о нашей Курганской области. Быть узнаваемыми и быть на слуху с этой стороны тоже. В дальнейшем буду двигаться дальше, уже скоро конкурс Краса России 2024 и новая борьба!

Елизавета в центре

Хочу добавить: очень благодарна своей семье, что они прилетели меня поддержать и быть со мной в эти дни, а также моим друзьям, которые пришли «поболеть» несмотря на занятость. Все находились в зале, я их видела и слышала, что добавило мне уверенности, настроения и сил, — поделилась эмоциями с 45.RU девушка.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE5
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED3
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
8
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Подать с руколой, черри и пармезаном: курганский фитнес-тренер поделилась вкусными и полезными рецептами
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления