26 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

Екатерина Котаро из Шадринска появится на обложке сентябрьского журнала «Максим»

Девушка обошла конкурентов и стала самой красивой и сексуальной девушкой России по версии издания.

Поделиться

Екатерина Котаро стала «Мисс MAXIM — 2017». Модель из Шадринска признали самой красивой и сексуальной девушкой страны, а ее фото украсит обложку журнала в сентябре этого года. Чуть-чуть ей уступили вице-мисс этого года: Екатерина Лунева и Лин Цой.

Вместе с сотней других конкурсанток, которых отобрали по анкетам, Котаро приехала на кастинг в московскую редакцию журнала. Там жюри убедилось в реальности конкурсанток, а после выбрало десятку самых красивых девушек страны. Сегодня ночью итоги конкурса были подведены.

В блиц-опросе Екатерина Котаро признавалась, что хочет попасть на обложку журнала, потому что «сможет ее украсить». Девушка также пишет стихи и прозу и мечтает сфотографироваться в образе Матери Драконов.

Алена Кононова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Елкину
25 июл 2017 в 15:38

согласен. модно стало быть легкого поведения. или как Путин сказал - Девушки оч социально неответственные.

Елкин
24 июл 2017 в 15:30

оооо шадринская прости...... ! я горжусь Илизаровым, Мальцевым, Фадеевым, да блин Тамниковой в конце концов, но такого рода творческими барышнями не очень....

Гость
22 июл 2017 в 08:02

А почему все модели на фото с открытыми (приоткрытыми) ртами?