16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

В суд из-за нижнего белья: жительница Курганской области выиграла тяжбу у интернет-магазина

Продавец заплатит 2,5 тысячи рублей штрафа и морального вреда.

Поделиться

От рук обманщиков пострадали женщины со всей России: в соцсетях они создают группы по борьбе с недобросовестным продавцом

В Шадринске женщине удалось вернуть деньги за нижнее белье, которое продавал недобросовестный интернет-магазин. Покупательница заказала комбидресс на сайте фирмы «Товары Высших Технологий». После оплаты товара и его доставки женщина обнаружила, что вместо утягивающего белья в посылке пояс китайского производства. Указанные на сайте компании телефоны не отвечали. Тогда пострадавшая обратилась в территориальный отдел управления Роспотребнадзора по Курганской области в городе Шадринске, Шадринском, Шатровском и Каргапольском районах. Представители ведомства и написали заявление в суд.

– В действиях ООО «Товары Высших Технологий» был выявлен факт нарушения прав потребителя. С организации постановлением суда взыскана сумма в размере чуть более 2,5 тысяч рублей, куда вошли стоимость заказанного белья, неустойка, возмещение морального вреда и штраф в пользу покупателя, – сообщила корреспонденту 45.ru пресс-секретарь регионального управления Роспотребнадзора Светлана Хомко.

Деньги потребительница пока не получила. За исполнением решения суда проследят судебные приставы города Минеральные воды Ставропольского края: именно там зарегистрирована компания.

Добавим, от рук обманщиков пострадал не один десяток женщин со всей России: интернет переполнен жалобами на действия продавцов. В соцсетях даже созданы группы по борьбе с недобросовестной фирмой. В Зауралье это пока первый случай.

Подписывайтесь на наши группы в ваших любимых соцсетях, где мы публикуем самые интересные новости из жизни Кургана: 45.ru в «Одноклассниках», Facebook и во «ВКонтакте».

ТЕКСТ

Ольга Тыщик

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter