16 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

Daily Mail признал самой красивой девочкой мира россиянку

Это та самая девочка, фотографиями которой переполнены «мамские» форумы.

Поделиться

Бездонные серо-голубые глаза — фишка юной красавицы

Шестилетнюю россиянку Анастасию Князеву признали самой красивой девочкой в мире. Такой статус нашей юной соотечественнице присвоило английское издание Daily Mail. В прошлом году это почетное звание досталось француженке Тилан Блондо, сообщает Deti.mail.ru.

Настя родилась в Москве и с малых лет занимается модельным бизнесом. На ее страницу в инстаграме подписано более 20 тысяч человек. Изюминкой во внешности девочки считаются ее огромные серо-голубые глаза.

Фотографии маленькой красавицы популярны в соцсетях. Их регулярно постят у себя различные группы, посвященные материнству. Изображения девочки появляются там так часто, что нередко даже вызывают негатив со стороны пользователей.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 дек 2017 в 19:14

Это ярмарка тщеславия родителей. У девочки на глазах кайял ( подводка), ресницы подкрашены, похоже, что есть и наращивание ресниц, губы накрашены, тон, румяна. С таких то годочков! Дайте ребенку детство!

Гость
5 дек 2017 в 18:52

...и чем старше становилась девочка, тем меньше одежды на ней оставалось. Ничего личного, просто бизнес.

Гость
5 дек 2017 в 19:07

Девочке ломают жизнь с самого детства.