8 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С
4 328

Поделиться

На новой территории можно будет не только одеть всю семью, но и купить товары для дома 

На новой территории можно будет не только одеть всю семью, но и купить товары для дома 

22 февраля в Кургане начнет работу магазин совершенно нового для города формата — offprice. На одном большом пространстве ТРЦ HyperCity (на площади более полутора тысяч квадратных метров) будет продаваться одежда, обувь, товары для дома нескольких тысяч известных мировых и российских брендов. Фишка в том, что ассортимент будет представлен со скидками, размер которых достигает 85% стоимости аналогичных товаров в других местах продаж.

Пространство нового типа открывает большая федеральная сеть магазинов Familia. Она известна тем, что привела и активно развивает в России особый формат торговли — offprice, уже многие годы популярный на Западе. Его суть: много брендовых товаров с существенной выгодой для покупателя.

Offprice-компании сотрудничают с большим количеством владельцев торговых марок по всему миру и закупают у них напрямую и на специальных условиях большие партии излишне произведенных или импортированных товарных запасов. При этом они максимально оптимизируют издержки: в таких магазинах нет продавцов-консультантов, там устанавливается простое оборудование, все площади используются под торговые залы и не предусматривают складов хранения. Все это делается для того, чтобы минимизировать наценку и донести до покупателя минимальную стоимость товара.

В США, где такие магазины популярны более 50 лет, работает около шести тысяч offprice-пространств, в Европе — более тысячи. Шопинг в подобных магазинах называют охотой за сокровищами, поскольку среди огромного ассортимента покупатель всегда имеет возможность найти желанную вещь по привлекательной цене.

В России offprice-формат развивает федеральная сеть Familia, у которой уже более 280 магазинов в 100 городах страны, в том числе в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Тюмени, Челябинске, Уфе. Покупатели их хорошо знают и любят — за широту ассортимента, обилие известных торговых марок и стильных вещей, за практически ежедневное обновление товара и выгоду от каждой покупки.

В ассортименте Familia — товары нескольких тысяч брендов из 50 стран мира. Это и разнообразная одежда — женская, мужская, детская: от джинсов, толстовок и футболок до курток, пальто, деловых костюмов и вечерних нарядов, плюс обувь, аксессуары, множество товаров для дома, в том числе бытовая электроника, посуда и текстиль, товары для декора, а также игрушки, косметика, товары для животных, товары для занятий спортом и многое другое.

В кургане 22 февраля открывается первый offprice-магазин. Он расположится на втором этаже ТРЦ HyperCity. В день торжественного открытия Familia обещает удивить массой приятных сюрпризов, начиная от дополнительных скидок до подарков покупателям.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter