19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

В Кургане ввели запрет на посещение лесов

На въездах установят предупредительные аншлаги

Поделиться

Попасть в лес будет нельзя до 29 июля

Попасть в лес будет нельзя до 29 июля

Поделиться

Власти Кургана ввели запрет на посещение лесов. Такое постановление сегодня, 9 июля, подписал глава города Андрей Потапов, сообщили в пресс-службе мэрии.

Запрет на посещение городских лесов будет действовать с 9 по 29 июля. Также запрещен въезд в леса транспортных средств. Департамент архитектуры, строительства и земельных отношений администрации Кургана установит на въездах предупредительные аншлаги.

— 7-му пожарно-спасательному отряду федеральной противопожарной службы ГУ МЧС России по Курганской области рекомендовано организовать на территории города патрулирование с проведением разъяснительной работы с гражданами о мерах пожарной безопасности и действиях при пожаре, — добавили в пресс-службе мэрии.

В регионе установилась аномально жаркая погода. Курганский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды предупредил, что в регионе сохранится высокая пожарная опасность.

Курганцев при обнаружении находящихся в лесах транспортных средств, а также природных пожаров просят сообщать об этом по телефонам: 01, 112, 47-64-45, 46-38-26.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кургане? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...