27 мая среда
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Татьяна
14 фев 2020 в 20:01

Если стоят только машины жильцов, места вполне достаточно, но напротив нашего дома Ростелеком с работниками и клиентами и КГУ, студенты которого пешком тоже не ходят, вот и жиаем мы как в осаде. Во время сессий количество машин идёт на сотни. Как с этим жить и как решить проблему вот в чем вопрос?

Гость
14 фев 2020 в 20:16

Ставил машину на стоянке на Мостостроитенлей за"Ежевикой".Закрыли, выстроили дом, рядом ещё один лепят, похоже, не последний. Ставил на Голикова. Закрыли, выстроили кантору "Транснефть" Стал ставить на стоянку возле "Стрекозы". Когда начинал ставить, сказали,что не закроют, стоянка в плане застройки. Закрыли, говорят построят торговый центр и два дома. Платил 1300. Нашёл сейчас недалеко ещё две_1800 и 2000 месячный. И эти ждёт, наверное, то же самое.

Андрей
15 фев 2020 в 09:55

Наш подъезд с трех сторон окружен 25-30 машинами впритык к окнам. При этом у нас большой двор и машины можно ставить в 15-20 метрах от подъезда. Сегодняшнее благоустройство дворов сводится к их асфальтированию для машин. Рядом с домом должны быть насаждения, очищающие воздух, и детские площадки. И только за ними, как можно дальше от окон - делайте загазованные, вызывающие рак, парковки (это просьба для мэрии!!!)

Ступор
2 мар 2020 в 14:53

Можно с "господами - автомобилистами" и посуровей! С какой стати весь Мир должен ждать?!! Пора! Пора гнать все эти хамские тачки из жилых зон. Пора внедрять ПРИНУДИТЕЛЬНО цивилизованные формы парковки!.. А ещё тут проблема в сквозных проездах и тупом озаборивании дворов.
Власти сами открывают во дворах сквозные проезды и вообще не следят за идиотизмом озаборивания придомовых территорий. Перекрываются проходы по дворам, а во двор вообще страшно выйти: движение по двору на таких скоростях, словно по проезжей части улиц. Кому-то в лом стоять в пробках, у кого-то свои причуды с капризами - и все прут по дворам! Ну а заборы перекрывают короткий путь для стариков и инвалидов! Эти метры для них, что километры! У кого- то случалась про это мысль?!! Очевидно, что и не случалась вовсе! Всероссийский Пофигизм...