20 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

читатель
3 авг 2020 в 21:27

Только перевод частных перевозчиков на контрактную форму работы с Администрацией города, где главным критерием их работы будут выполненные рейсы по расписанию и предусмотрены большие штрафы за невыполнение этого показателя, обеспечат плановую регулярность движения автобусов на городских маршрутах. Мэрии города, имея целое ЦДС при Транспортном управлении, можно ежеквартально информировать население города, через сайт МКУ ТУ, о выполнении перевозчиками плановых рейсов и регулярности движения. Наверное Курганцам будет интересно с какой регулярностью их перевозят по маршрутам города. А сказку о коронавирусе и перекрытие улиц, которые, якобы повлияли на не выполнение рейсов согласно расписания, пусть они рассказывают "специалистам" Транспортного управления и еще внимательно почитают ФЗ № 166 от 0 8 06 2020 года, который внес дополнения в ФЗ № 220 " Об организации регулярных перевозок пассажиров", и обозначил действия администраций и перевозчиков в условиях пандемии коронавируса.

курган
3 авг 2020 в 21:57

Белобородов зато и лез в депутаты, чтоб неподсудным быть.

Андрей
3 авг 2020 в 23:48

331 маршрут вообще обнаглели, проезжают ост зауралец, и ржут твари.

странник
4 авг 2020 в 09:36

Как могут влиять ситуация с раскопками и COVID-19 на выполнение плана рейсов, который сами перевозчики установили себе в условиях коронавируса? А про регулярность движения автобусов на маршрутах, где каждый второй из проверенных автобусов работает с грубым нарушением расписания движения - это уже больше подходит не для города -областного центра, а деревни, где проживает две тысячи жителей. Имея ежедневную информацию через ЦДС и систему ГЛОНАСС, к которой подключены все автобусы работающие на городских маршрутах и регулярностью движения автобусов 50% , говорит о низком управленческом и профессиональном уровне людей, управляющих городским транспортом, в том числе диспетчерским контролем и управлением движением автобусов на маршрутах города.

Гость
4 авг 2020 в 09:42

342 маршрут как считают нужным так и ездят

Ольга пассажир
5 авг 2020 в 02:34

Вы ещё зимой посмотрите ,как эти дряхлые рассыпающиеся автобусы вообще могут на линии выходить. А летом ни кондиционера ни фига нет жарятся работники транспорта в полуобморочном состоянии и ни туалета поблизости на конечной остановке . Развитая богатая страна. Пассажиры жарятся час едут ,а эти по 17 - 20 часов мотаются в кабине под 60 жары. Сами покатайтесь по дорогам перекопаным ,с ума от жары сошедшими клиентами поцеремоньтесь попробуйте.Ни на заправки ,ни на обеды времени не выделяется достаточно как надо.Гоняй по графику по "Великим Перекопам".

Гость
6 авг 2020 в 09:37

329 маршрут приезжают когда хотят,плавали на расписание. Первый и последний рейс часто не приезжают