12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

гость
26 ноя 2020 в 12:44

Поднимаети цены на маршруты так пускай ходят нормально особенно 360 вечером после 20.00 нету неодного автобуса .

Гость
26 ноя 2020 в 13:46

Не могу узнать место на фото. Подскажите.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
26 ноя 2020 в 15:44

За 25 рублей должны ходить городские автобусы, крупногабаритные, а не деревенские ПАЗики, с задним люком для загрузки гробов.

читатель
26 ноя 2020 в 18:28

Курган, пожалуй из немногих городов- областных центров, где важная инфраструктура городского хозяйства- общественный транспорт отдан бизнесу,а все городские автобусные маршруты полностью переведены на нерегулируемый тариф, дающий право перевозчикам самим устанавливать цену на проезд. Мэру и депутатам городской думы наверное удобно, что переизбыточная, полностью задублированная маршрутная сеть, обеспечивающая рентабельную работу только на гнилых, ржавых ПАЗах полностью содержится только за счет горожан и им не надо оправдываться перед не очень богатым населением- почему растет стоимость проезда в городе, которая не соответствует рыночной, а невостребованные транспортные услуги перевозчики им просто навязывают.

гость
27 ноя 2020 в 10:01

Шумков пора тебе брат в отставку! ну не твое ЭТО!

Гость
28 ноя 2020 в 13:08

Да, ладно вам ))) какая бы власть не была, она всем будет казаться плохой. У Шумкова хотя бы получилось привлечь в область федеральные деньги, дет.сады построили, инфраструктуру немного обновили - у местных курганских политиканов этого бы не вышло никогда. Жаль конечно, что фед.деньги часто по глупому используются - все эти статуи колхозные, асфальт вот у нас во дворе сейчас на снег класть собираются 🙈, какие-то индустриальные никому из бизнеса не нужные парки. Но, тем не менее ...хоть какое-то движение. После этого вряд ли нам ещё раз так фартанет ))).

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...