Дороги и транспорт В Кургане

Временно ограничили движение на дороге Екатеринбург-Шадринск-Курган и трассе Иртыш

Все из-за непогоды

Для пассажирских автобусов, маршрутных такси, легковых такси, грузовых транспортных средств ограничили движение по автодорогам Иртыш «подъезд к г. Тюмень» и Екатеринбург-Шадринск-Курган. 1 декабря с 7:00 вводится временное ограничение движения на участках федеральных трасс:

  • км 55 – км 278 автодороги Р-254 «Иртыш» Челябинск – Курган – Омск – Новосибирск;

  • км 00 – км 91 автодороги Р-254 «Иртыш» Челябинск – Курган – Омск – Новосибирск, подъезд к г. Тюмень;

  • км 125 – км 356 автодороги Р-354 Екатеринбург – Шадринск – Курган.

Ориентировочное время окончания ограничения движения 1 декабря 13:00 по местному времени. Время окончания ограничения движения может быть изменено по причине продолжения действия неблагоприятных погодных условий, — сообщили в ФКУ УПРДОР «Южный Урал».

Временное ограничение ввели из-за непогоды: на дорогах выпал мокрый снег, были перепады температуры от -6 до -11 градусов и порывы ветра до 16 м/с, а также гололедица.

— Сотрудники Госавтоинспекции призывают всех водителей отказаться от поездок на дальние расстояния. Если поездку отложить невозможно, то соблюдать максимальную осторожность на дороге, — обращаются к водителям в УГИБДД Зауралья.

UPD: зауральская Госавтоинспекция в 10:00 сообщила о возобновлении движения для пассажирского транспорта и большегрузов на автодорогах: Иртыш «подъезд к г.Тюмень» и Екатеринбург-Шадринск-Курган.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем