RU45
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Кургане

Погода+2°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как 0

0 м/c,

штиль.

760мм 93%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Дороги и транспорт В Кургане Жительница Кургана пожаловалась на затяжной ремонт тротуаров на улице Коли Мяготина

Жительница Кургана пожаловалась на затяжной ремонт тротуаров на улице Коли Мяготина

Мамам с колясками очень трудно ходить

На Коли Мяготина сняли асфальт на тротуарах. Не всем пешеходам такое по душе

Читательница 45.RU пожаловалась в редакцию на затяжной ремонт тротуаров на улице Коли Мяготина. По ее словам, работы проводят сразу на двух сторонах улицы, лишая мам с колясками альтернативы для комфортного движения.

— Накипело уже! Почему улицу Коли Мяготина раскопали с обеих сторон? Ладно с одной стороны бы оставили, сделали, потом с другой стороны убирайте асфальт. Дак нет, надо обе стороны раскопать и оставить! Как с маленьким ребёнком на коляске на прогулку выйти, а как дойти до горсада, целый квест (во дворе там тоже раскопали), — написала наша читательница в телеграм-канал 45.RU.

Ранее мы рассказывали, что ремонтировать улицу Коли Мяготина продолжат после снятия режима ЧС, введенного в Кургане из-за половодья. Пока что на улице частично сняли асфальт с тротуаров. По информации мэрии, по Мяготина в рамках муниципального контракта отремонтируют дорогу, обустроят нижний и верхний слои покрытия, установят бортовые камни, а также обустроят тротуары и газоны. Завершение работ запланировано до конца строительного сезона. Стоимость работ по Коли Мяготина приближается к 400 миллионам рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем