6 июня суббота
СЕЙЧАС +23°С
Капитальное твердое покрытие будет сделано, когда грунт полностью оттает

Капитальное твердое покрытие будет сделано, когда грунт полностью оттает

В Кургане 23 и 24 апреля будут восстанавливать асфальтовое покрытие дорог в районе дома № 44 по улице Гоголя и на перекрестке улиц Ленина и Коли Мяготина. Благоустройством городских улиц после ремонтных работ на сетях в осенне-зимний период займется «Водный Союз». 

В пресс-службе ресурсоснабжающей организации отмечают, что работы потребуют частичного перекрытия движения по улицам Гоголя и Ленина. Кроме того, асфальтирование будет производиться по временной схеме, поскольку грунт еще не оттаял.

— Нами принято решение положить асфальт по временной схеме: слой твердого покрытия будет тоньше, чем обычно, кроме того, он будет положен на еще не оттаявший грунт. Но мы осознанно пошли на этот шаг и дополнительные расходы, поскольку в праздничные дни центральные городские маршруты должны быть приведены в порядок, — приводит слова главного инженера ресурсоснабжающей организации Владимира Шаляпина пресс-служба «Водного Союза».

Временный асфальт заменят на капитальное твердое покрытие после установления на улице положительных температур. Остальные участки, где покрытие восстанавливалось в зимнем варианте, будут асфальтировать в соответствии с графиком работ 2019 года. Всего в осенне-зимний период 2018 — 2019 годов «Водный Союз» восстановил в зимнем варианте 137 раскопок.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!