24 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

В Курганскую область поступили тысячи бракованных автомобильных номеров

Они подлежат замене

Поделиться

Если с вашим номером происходит что-то подобное, нужно обратиться в ГИБДД

Фото: ГИБДД 45 / Vk.com

В Курганскую область поступила партия бракованных государственных регистрационных автомобильных знаков. В ГИБДД говорят об увеличении жалоб на отслоение пленочного покрытия на очертаниях букв и цифр номеров. 

Как уточнили в ГИБДД, завод-изготовитель подтвердил наличие бракованной партии серий УМЕ, ХМЕ, АМК, ВМК и готов заменить из бесплатно. Всего таких номеров около трех-четырех тысяч. По вопросам замены знаков уже обратились около 200 зауральцев. 

Сотрудники Госавтоинспекции приглашают жителей Зауралья обратиться с заявлением о замене государственного номера. Процедура займет две-три недели, эксплуатировать автомобиль при этом не запрещается. 

По всем вопросам можно обратиться в управление ГИБДД УМВД по Курганской области по адресу: г. Курган, проспект Маршала Голикова, 25, кабинет 236. Телефон для справок 8 (3522) 77-51-89.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!