20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

Пассажир рейса Москва — Курган устроил в самолете пьяный дебош

Полиция успокоила его административным протоколом

Поделиться

Фото: Олег Фролов / vk.com / airport_kurgan

В аэропорту Кургана транспортной полиции пришлось задержать зауральца за нетрезвый разгул в самолете. Как сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД по УрФО, всё случилось 17 июня примерно в 05:30 местного времени. Вызов поступил в линейный пункт полиции в аэропорту Кургана с борта воздушного судна сообщением Москва — Курган.

Прибывшие на место сотрудники транспортной полиции увидели, что 37-летний житель Курганской области, по внешним признакам находившийся в состоянии опьянения, во время полета вел себя вызывающе, матерился, мешал работе бортпроводников. 

Нарушителя доставили в дежурную часть, где в отношении него составили административный протокол за мелкое хулиганство.

Если вы тоже летели этим рейсом и сняли видео или можете рассказать подробности — напишите нам в нашей группе  «ВКонтакте»

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алексей
18 июн 2019 в 15:54

Иртересно, как он пьяным оказался на борту самолета? Или в москве совспм ппрестали проверять?