21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

В Кургане у должника по кредитам прямо на дороге арестовали автомобиль

Ему показалось, что все было как в кино

Поделиться

Сумма долга по кредитам у владельца авто превышала 400 тысяч рублей

Фото: Александр Дыбин

У курганца арестовали автомобиль прямо во время его поездки по городу. Машину арестовали за долги судебные приставы. 

Как рассказали нам в УФССП по Курганской области, в конце прошлого года мужчина попал в поле зрения судебных приставов. Набрал кредитов в трех банках, а оплачивать взятые взаймы средства не собирался. Вернее, формально платил, по 1 тысяче, что, конечно, никоим образом не устраивало взыскателей. Было возбуждено исполнительное производство.

Сначала судебные приставы сделали запросы в регистрирующие органы и узнали, что у должника есть автомобиль 2013 года выпуска. Однако машину судебным приставам он предоставить отказался и предпринимал всяческие попытки, чтобы представители закона ее не обнаружили.

В рамках исполнительного производства объявили розыск автомобиля. В один из дней мужчина спокойно ехал по городу, но был задержан сотрудниками ГИБДД. Информацию о задержании передали в УФССП. 

Судебный пристав-исполнитель выехал на место задержания авто. 

— Как в кино! — оценил случившуюся с ним историю должник. Судебный пристав наложил арест на машину, изъял ее и передал на ответственное хранение в специализированную организацию.

Через два дня мужчина принес квитанцию об оплате всех имеющихся долгов на сумму около 400 тысяч рублей. Транспорт ему вернули.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!