15 августа суббота
СЕЙЧАС +21°С

Жители Кургана предложили продлить автобусный маршрут № 7

По мнению горожан, автобусов между 7 и 16-м микрорайонами не хватает

Поделиться

Курганцы предложили поменять сразу несколько маршрутов автобусов

Курганцы предложили поменять сразу несколько маршрутов автобусов

Маршрут автобуса № 7 в Кургане нужно продлить. Такое предложение опубликовала Юлия Юркова на портале «Инициативы Зауралья».

— Продлите, пожалуйста, конечный маршрут автобуса номер 7 до 16-го микрорайона, они все равно проезжают через наш микрорайон до АЗС, а один автобус № 388, который ездит 5 раз в день, на нем в город толком не уедешь, — написала женщина.

Конечный пункт остановки маршрута № 7 в Кургане нужно перенести, считает автор инициативы

Конечный пункт остановки маршрута № 7 в Кургане нужно перенести, считает автор инициативы

По её мнению, маршрут автобуса № 7 нужно продлить от конечной остановки «7-й микрорайон» до остановки «16-й микрорайон». Предложение за 6 дней поддержали уже 160 человек. Для рассмотрения инициативы властями ему нужно набрать ещё 40 голосов.

До этого горожане на портале «Инициативы Зауралья» предложили изменить маршруты автобусов № 308 и 359. По мнению авторов, путь следования автобуса № 308 нужно изменить таким образом, чтобы он доезжал до остановки «Хвойная», — это повысит доступность общественного транспорта для жителей посёлка Новый город.

Маршрут № 359 нужно поменять на участке от посёлка Энергетиков до улицы Красина, считает автор другой инициативы. По его мнению, автобусы на указанном отрезке нужно запустить по новому участку: улица Бажова — улица Свердлова — улица Пушкина — улица Гоголя — поворот на улицу Красина. Это повысит транспортную доступность для жителей микрорайона Черёмухово до микрорайона Западного, бульвара Солнечного и Шевелевки, считает автор.

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!