1 июня понедельник
СЕЙЧАС +17°С

Трассы Зауралья отрыли для автобусов и большегрузов

Снежные заторы на федеральных трассах ночью устраняли сотрудники МЧС

Поделиться

Ситуация на трассах улучшилась

Ситуация на трассах улучшилась

В Курганской области возобновили движение пассажирского и грузового транспорта по трассам. Погода улучшилась, и с 5 часов утра 8 апреля ограничение сняли, сообщили в отделении пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Сотрудники МЧС ночью устраняли затор на федеральной трассе «Иртыш» на 300-м километре автодороги Челябинск — Курган — Омск в районе Варгашей. В заторе находилось 80 грузовых и 10 легковых автомобилей.

— Общее число участников пробки — около 100 человек, детей среди них не было. Протяжённость затора составила два километра в сторону населенного пункта Лебяжье. Следует отметить, что данный затор образовался ввиду ранее введённого ограничения движения для грузовых транспортных средств из-за плохой видимости, сильного снега и метели Управлением дорог «Южный Урал», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Курганской области.

Сейчас движение полностью восстановлено на федеральных трассах, а также на дорогах общего пользования регионального и межмуниципального значения.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!