22 мая среда
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    2 апреля 2019

    45.RU выпустил официальное приложение для Android

    Городской портал Кургана 45.RU cтал ещё более удобным и доступным. Выпущено новое приложение для мобильных устройств, которые работают на платформе Android.

    Подробнее
    Еще

Подморозит, но будет ясно: Зауралье ожидают заморозки

В ночные часы температура опустится до -23 градусов

Поделиться

В отдельных районах Зауралья температура воздуха может опуститься до -30 °C

Фото: Олег Каргаполов

В Зауралье на этой неделе ожидается морозная и малооблачная погода без осадков. «Народный синоптик» Илья Винштейн прогнозирует, что в ночные и утренние часы холодный воздух, поступающий в Зауралье из Сибири, будет охлаждаться. В отдельных районах области это может привести к 30-градусным морозам. Наиболее высока вероятность сильных морозов в южных, юго-восточных и восточных районах Зауралья, пишет в своем блоге Винштейн.

Гидрометцентр Кургана подтверждает, что в ближайшие дни температура воздуха понизится. Днём по области будет от -12 до -13 градусов. Ночью местами похолодает до -23 °C. В Кургане днём температура воздуха будет -7... -11 градусов. Ночью — около 15 градусов ниже ноля. 

Илья Винштейн предупреждает, что в Кургане пик морозов придется на 9–12 декабря. Ночью столбик термометра может опуститься до отметки -27 °C.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber по номеру 8(3522)22-91-60, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».