6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Елена
12 мая 2020 в 21:33

Все это замечательно! Но почему ни одного слова о пенсионерах, имеющих маленькую(10-11тыс) пенсию?! Почему о них никто не думает?!! а как они должны выживать в условиях пандемии?! А им не трудно ?! Ведь пенсия у них единственный источник дохода! А цены все-таки продолжают расти, не смотря на то. что говорили. что незаконное повышение цен будет контролироваться.Почему бы эти же 10 тыс не дать пенсионерам с маленькой пенсией?! Да, может быть, семьям с детьми и трудно , но не всем одинаково. Ну можно же подходить к этому как-то разумно, дифференцированно. Если действительно в этот период родители не работали( и не получали при этом стопроцентную заработную плату) то, конечно, помочь! Но ведь есть ситуации. что отец работает на полную мощность, мать работает дистанционно и им пособие А пенсионер?! Он уже не имеет возможности работать, пенсия не большая, помощи ни от кого нет..Что ему делать?!

Гость
12 мая 2020 в 22:30

А ребёнок 16 лет что уже не ребёнок чтоли?? Он ещё несовершеннолетний, такой же школьник как и 14,15-летний, почему такую семью не поддерживают?

Гость
12 мая 2020 в 23:47

Выходит что человек, просто работающий за зарплату чуть выше минималки - вполне себе обеспеченный член общества а семья в которой куча детишек и родители, никогда в своей жизни не работавшие (читай дармоеды, ибо налоги не платят и не будут - зачем им работать если суммарно все эти пособия обеспечат ту же жизнь работающего бедняка, ток работать не надо, знай ребенка делай раз в 2-3 года) достойны всяческой поддержки. Можно понять тех кто принципиально серую зарплату получает - на ЭТО скидываться как то не хочется.

Гость
24 июн 2020 в 22:40

Путин говарил что кто работает в социальной службе добавить зарплату и где добавка как получала шесть тысяч и аванс тоже шесть и с этих же денег минус нолог 1500тыс вычиты на еждевение детий2800

Загрузка...