24 ноября вторник
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
31 окт 2020 в 20:39

Кому ваши сказки интересны сейчас ? Сами то подумайте. Патриотизм вы этими байками не возобновите. А мой дед зря до берлина дошол. Я б за эту диктатуру непошел воевать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2020 в 03:18

Вечная Память погибшим Героям!

ОТВЕТИТЬ
луорис
2 ноя 2020 в 17:01

жаль конечно столько погибло молодых даже семей не было ох мальчишки скорей всего лучшие целеустремленные

Гость
2 ноя 2020 в 17:24

Только сейчас немцы неплохо живут, а у нас пенсионеры помирают без медицинской помощи от банальной пневмонии... зато чиновники на камрюхах ездят и имеют наглость рассказывать на камеру, что яндекс.такси по 2 часа ждать приходится и им, бедным, нужно продолжать закупать камри.

Айдар Х.
3 ноя 2020 в 00:25

Вечная память погибшим фронтовикам! У самого оба деда погибли- один, взорвалась своя ракета в станине Катюши, возле г.Гагарина (Гжатск), второй под Гомелем, взорвалась своя мина в стволе полкового миномета. Документально все зафиксировано, в докладах о безвозвратных потерях начштаба так и написано- экипаж погиб от взрыва своей мины, в Подольске откопал. Ну что, бывает, не повезло нашим семьям вдвойне от браков на заводах 9или деверсия), где дети 12-14 лет делали мины голодные и вечно сонные.
Я хотел другое комментировать. Я летчик морской авиации 80-90 годов, майор запаса. Вот вопросы у меня. Первый: Почему на стеле есть фамилия Мальцева, а Яковлева нет? на братской могиле в г. Гагарин тоже не было моего деда, и еще 40 человек погибших в одном (причем большинство из Башкирии были) бою при взятии д. Куты! По моей просьбе внесли в список всех -70 лет лежали безвести. Второй вопрос: как может двоюродный правнук рассказывать, вспоминать от первого лица, что было 70 лет назад? Третий вопрос: ну как может дослужится лейтенант до командира экипаж, если он уже командиром выпускался из летки? журналисты, вы уж как то по аккуратней памятью погибших фронтовиков. Потом вот и снимают такие фильмы про войну, что просто тошнить. Будьте!