22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Уволен глава белгородской больницы, где врач до смерти избил пациента

Поделиться

Главный врач белгородской больницы Владимир Луценко, в которой 29 декабря врач до смерти избил пациента, уволен со своей должности, сообщает пресс-служба правительства Белгородской области в понедельник, 11 января.

«В настоящее время в больнице проводится проверка соблюдения федерального законодательства в части оказания медицинской помощи, исполнения трудового законодательства и других требований, регламентирующих работу медицинских учреждений», – говорится в сообщении пресс-службы правительства региона.

Напомним, 29 декабря в белгородской больнице №2 пациент во время процедуры ударил ногой медсестру, за нее вступился врач. Он ударил пациента по лицу, тот упал и скончался от черепно-мозговой травмы.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    СМА
    12 янв 2016 в 09:16

    Как мужчина врач поступил правильно, он конечно не думал, что будет такой исход конфликта. Нельзя давать в обиду женщин, детей и стариков. В наше время конечно воспитываются совсем другие качества, такие как: хамство, наглость, обман и т. д. Вот теперь и подумаешь следует ли вступаться лишний раз за слабую часть населения, которая не может дать сдачи обидчику. И как видно из данного происшествия - Государство поддерживает дальнейшее развитие качеств человека, присущие в наше современное время.

    Гость
    11 янв 2016 в 23:53

    а чо министра здравоохранения не уволили? и тоже не мешало бы проверочку провести "в части оказания медицинской помощи, исполнения трудового законодательства и других требований, регламентирующих работу медицинских учреждений"

    у нас куда ни плюнь, везде нарушения федерального законодательства в какой-нибудь части, но пока гром не грянет, будут только цены на услуги, товары и продукты поднимать да новые штрафы и налоги вводить

    Гость
    12 янв 2016 в 17:36

    На видео видно, что эти посетители не трезвы и у врача явно сдали нервы. Задрала эта алкошня, лечиться они пришли. Не работают, налоги не платят. Правильно он их отоварил.