В Ярославле в результате взрыва газа в пятиэтажке обрушился подъезд

Поделиться

Сегодня утром в Ярославле в результате взрыва бытового газа в пятиэтажном доме произошло обрушение одного из подъездов, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС России.

На базе ГУ МЧС России по ЯО открыт телефон горячей линии: 8-4852-79-08-99.

Уточняется, что сообщение о взрыве бытового газа в пятиэтажном доме по ул. 6-железнодорожная, д. 11 поступило в 4:20 во вторник, 16 февраля.

В результате взрыва произошло обрушение крайнего подъезда в пятиэтажном четырехподъездном доме. Соседние подъезды не пострадали, все люди эвакуированы.

На месте происшествия работают 37 единиц техники и 138 человек личного состава, от МЧС – 16 единиц техники и 60 человек личного состава работают на месте происшествия.

Как передает «Интерфакс», при разборе завалов обнаружено тело погибшего мужчины, еще четверо пострадавших госпитализированы. По предварительной информации, под завалами еще могут находиться два-три человека.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    гость
    16 фев 2016 в 22:05

    Путин конечно не виноват. А вот система, разложившиеся система, когда руководят бездарные правители безответственными исполнителями, стала возможна при его правлении.

    Гость
    16 фев 2016 в 17:58

    В принципе, ни для кого не новость, что хрущобы проектировали с расчётом на 25 лет - до наступления коммунизма. Коммунизм не наступил. Они стоят уже 50 лет. Придёт время и по всей стране эти шедевры зодчества начнут массово рассыпаться.

    Гость
    17 фев 2016 в 09:00

    на Волгодонск похоже на газ нет