13 апреля вторник
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
28 дек 2020 в 15:29

Не с чиновников, а из бюджета, кто то немощный не получит помощь. А вот если бы непосредственно с чиновников, тогда бы справедливость восторжествовала.

Гость
28 дек 2020 в 18:22

Чиновники то тут причем? Это они собак расплодили? Люди их выбрасывают, а те потом дичают

Любовь
28 дек 2020 в 21:55

Начинать надо с бестолковых владельцев собак, можно сказать , вредителей. Однозначно кастрировать всех собак, уговаривать, просвещать, в конце концов отбирать. Не будут владельцы заморачиваться сами. Не в поле же живут собачники, соседи ведь знают у кого собаки

Гость
28 дек 2020 в 22:06

Да собаки сами до жути людей боятся и явно просто так не нападут, у знакомой сына собака за лицо укусила, он ей рожи корчил прямо перед мордой её, а дружок его в это время палкой собаку по попе ударил. Вот и результат!
Приюты надо строить для животных, вот это гуманно будет.

Ирина
29 дек 2020 в 09:53

Найти владельцев собак и оштрафовать

елена
30 дек 2020 в 00:41

А если нет хозяев?.собаки родились на улице.Они убивают уличных кошек.Надо строить приюты

2 янв 2021 в 15:40

В Нидерландах нет бездомных животных,там стали работать с корнем зла-преступно-нерадивыми хозяевами. Нидерланды справились с этой проблемой за 4-5 лет. В Курганской области в районах там живут люди в своих домах,также такие города,как Катайск,Далматово и в Кургане,тоже не мало частных секторов,собак выпускают на самовыгул,конечно,никто не признается,что это его собака кого-то укусила или испугала,проще сказать,что не моя,собаку убьют,а он будет дальше брать щенков,и продолжать своими действиями нести угрозу другим людям и животным,в том числе своей собаке,оправдываясь необходимостью иметь собаку для охраны. Пока не займутся плохими хозяевами,все будет продолжаться. Если опять начнут убивать,плохие хозяева будут ещё больше их плодить. Как хорошо,убивать-то чужими руками. В основном бегающие по улицам собаки боятся детей,людей,сторонятся их. В Нидерландах обязательная стерилизация и кастрация животных,чипирование,приюты и список неблагонадежных хозяев. В некоторых городах,у нас в России,выделены дни для бесплатной стерилизации и кастрации. В Нидерландах нет выпуска собак обратно в окружающую среду,чтобы не было переполнения в приютах,там всерьёз занимаются плохими хозяевами,плохими,а хорошим помогают.

Загрузка...