28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -15°С

Peugeot и Citroen представили братские кроссоверы

Поделиться

Поделиться

Peugeot и Citroen представили кроссоверы 4008 и C4 Aircross, построенные на одной платформе, позаимствованной у Mitsubishi ASX. Впервые модели будут показаны вживую на Женевском автосалоне следующего года, а продажи стартуют весной 2012 года, сообщает «За рулем».

Пока официально сообщают немного: платформа Peugeot 4008 была заимствована у Mitsubishi ASX. Технические характеристики и внешние габариты: длина – 4,34 м, ширина – 1,80 м, высота – 1,63 м.

«Оборудование и технические характеристики модели, такие как возможность дистанционного пуска двигателя, 18-дюймовые литые диски, система навигации с сенсорным экраном, камера заднего вида, – все это отражает современное видение статусного автомобиля высокой проходимости», говорится в официальном пресс-релизе компании.

Хотя про двигатели официально ничего не сообщается, вероятно, они будут такими же, как у нового кроссовера C4 Aircross, имеющего те же габариты, да и внешне очень напоминающего новинку от Peugeot. А все дело в том, что оба они такие же технические братья Mitsubishi ASX, как старшие модели 4007 и C-Crosser – клоны Mitsubishi Outlander.

Фото: Фото с сайта Worldcarfans.co

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...