2 марта вторник
СЕЙЧАС -19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

Гость1
11 янв 2018 в 15:29

Беспокойство автоюриста за магазины не понятно. Если они закрылись в одном месте, значит открылись в другом, это же рынок.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 янв 2018 в 16:36

"Перед началом проведения дорожных работ ПОДД также должен быть разработан, и, кстати, временные знаки согласно ПОДД должны быть выставлены за три дня до начала работ."
- я правильно понимаю, что, если случится авария на водопроводе, пролегающим под дорогой, знаки надо выставить за три дня до того, как авария произойдет?
Телепатов и ясновидящих будут принимать на работу?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 янв 2018 в 16:38

Необходимо также запретить парковаться во дворах. Все машины должны быть незамедлительно эвакуированы на штрафстоянки, хозяева - оштрафованы.
Машины должны парковаться только на специально построенных платных автостоянках.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 янв 2018 в 19:58

законотворцы которые это выдумывают, сами в этом разбираются???

ОТВЕТИТЬ
ПервакЪ
11 янв 2018 в 22:56

Кто остановит безумную машину которая штампует бестолковые законы. Вы уволите гаишников, куда они пойдут? В автоюристы, которых так боятся осаговцы, кто в криминал, малая доля из них может быть пойдёт на обычную, рутиную работу.
Ждём начало 90х...
Нельзя выкидывать людей на улицу из МВД, армии и других спецслужб, вы же сами себе яму копаете.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 янв 2018 в 09:50

все гибдд разогнать
гражданская служба справится с их работой гораздо лучше

ОТВЕТИТЬ
димок
12 янв 2018 в 14:49

в нашей стране каждый день придумывают законы против простых людей,ничего хорошего в ближайшем не будет.

ОТВЕТИТЬ
Гвоздь
13 янв 2018 в 11:23

А что вы собраетесь делать со всякими шмарами и шамсауровыми которые откупаются и тем самым все ваши идеи сливают в унитаз????

Гость
13 янв 2018 в 12:22

На самом деле идея хорошая, сократить число автовладельцев. Ведь по сути, многие могут не согласиться, автомобиль нужен для передвижения из точки А в точку Б, а если создать хорошие беспилотники и при этом развить идею каршеринга, как общественного ТС, то можно и не задумываться будет о покупке автомобиля, если это будет удобно в использовании. Но ТС нужно делать надёжными и неприхотливыми, я уверен, что будущее именно за тем, кто это сможет воплотить в жизнь.

ОТВЕТИТЬ
13 янв 2018 в 16:51

ОЧЕРЕДНАЯ БРЕДЯТИНА, ПОКА СУЩЕСТВУЕТ МОСКОВСКАЯ ВЕРТИКАЛЬ, ГАЙЦЫ, КАК И ПОЛИЦИЯ НИФИГА ДЕЛАТЬ И НЕ БУДУТ. ОНИ ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОДЧИНЕНЫ ГУБЕРУ..

15 янв 2018 в 16:08

Опять ничего не понятно. В Волгограде на протяжении последних сорока лет прослеживалась тенденция к примитивизму в устройстве дорог и как следствие к повышению аварийности.
А тут опять про знаки, светофоры, регламенты. Когда же будут конкретные эффективные мероприятия по безопасному устройству дорог?
Получается что не будет ни круговых движений, ни разделительных островков и островков безопасности. Опять только примитивные крестообразные перекрёстки и бьющиеся на них автомобили.

Гость
15 янв 2018 в 18:38

Уже давно инспекторов на улицах встретить - большая редкость. Потому расплодилась армия тех автомобилистов у которых не то что ГР знак, но и цвет авто определить невозможно. Погода и состояние дорог не при чем. И плевать они хотели на ПДД и камеры и других автомобилистов и пешеходов.
Только из-за этой категории водителей сокращать ГИБДД нельзя. Если все инспекторы выйдут в рейд "грязные номера", то за один день смогут оправдать свое существование.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 фев 2018 в 14:48

сегодня власть поднимает тему платной полосы на дороге, это значит, что богатые люди будут иметь преимущество перед простым народом, очередное унижение простых людей. в молодости слышал поговорку: «раздайся грязь, г... плывет», это выражение характеризует данную ситуацию

Загрузка...