29 сентября вторник
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

ЕВГЕН
4 фев 2020 в 09:49

1.Нет денег-не женись(нет денег-не бери машину).
2.За понты-впятеро плати.
3.Пьёшь за рулём-твои проблемы(так-ты решаешь),государство решает по-своему:пьёшь-не достоин руля(а за возникшие проблемы-оплати из своего кармана).
4.Сдаёшь на права-соглашаешься с их условиями и штрафами за нарушение правил ДД.Поэтому,не фиг возмущаться!

Анон
4 фев 2020 в 15:00

Давно пора сделать поправки о максимально допустимом количестве запрещенных веществ в организме, а то после лечения от простуды или приема сердечных препаратов можно запросто лишиться прав, хотя человек нисколько не наркоман и не находится в состоянии опьянения.

Вячеслав
4 фев 2020 в 16:34

Мне интересен вопрос о нарушении скоростного режима в зоне установленных временных знаков.А кто нибудь начнет присовывать дорожникам и наказывать их за оставленные знаки?Бывают случаи,ночью или вечером уже едишь,да даже и днем бывает и в выходные дни,дорога идеальная,а по краю стоят знаки с ограничением скорости и ремонтные работы,а в реальности ни дорожной техники,ни рабочих,а только гондоны с камерами.И как этот вопрос потом оспаривать?

Митя
4 фев 2020 в 19:21

Что значит не фиг, штрафы должны быть адекватными и не нести социального взрыва

Гость
4 фев 2020 в 19:26

Если повышаете штрафы, то может быть и с 90 до 100 или 110 перейти, как во всех цивилизованных странах, а то дорога идеальная, а ехать в 90, ну и ввести, что раз в год проверять законность установки знаков ограничивающих скорость и не радивых за это наказывать