Авто Яркий и футуристичный фастбэк-кроссовер продолжает набирать популярность на российском рынке

Яркий и футуристичный фастбэк-кроссовер продолжает набирать популярность на российском рынке

Автомобиль можно приобрести в курганском дилерском центре

Полный привод OMODA C5 призван помогать водителю и пассажирам чувствовать себя комфортно

OMODA C5 стремительно продолжает набирать популярность на российском рынке. По итогам 5 месяцев 2024 года продали более 20 030 автомобилей OMODA*, что на 91,7% больше аналогичного периода 2023 года.

Клиенты больше предпочитают кроссовер OMODA C5 с полным приводом с двигателем 1.6 TGDI. Турбированный мотор мощностью 150 лошадиных сил сопряжен с семиступенчатой роботизированной трансмиссией DCT «мокрого» типа. Двигатель отличается безупречной динамикой и высоким показателем экономичности. Максимальный крутящий момент силового агрегата составляет 275 Нм с 2000 оборотов в минуту.

Двигатель позволяет полноприводному кроссоверу OMODA C5 ускоряться до 100 км/ч за 8,6 секунды. А благодаря слаженной работе с роботизированной коробкой передач, КПД которой составляет 96%, минимизируется потеря крутящего момента. Новая трансмиссия с двумя сцеплениями призвана мягко и оперативно переключать передачи, обеспечивая мотору отменные динамические характеристики при низком уровне расхода топлива. В смешанном цикле автомобиль потребляет не более 7,4 литра бензина Аи-92.

Записаться на тест-драйв кроссовера OMODA C можно в «Сатурн-Р»

В футуристичном кроссовере OMODA C5 AWD установлена интеллектуальная система полного привода. Распределение крутящего момента между передней и задней осями происходит в автоматическом режиме благодаря умной многодисковой электромагнитной муфте в зависимости от различных дорожных и климатических условий эксплуатации, а также манеры езды водителя. Продвинутая система полного привода располагает шестью режимами управления: экономичным, комфортным, спортивным, а также для движения по снегу и грязи. Можно активировать режим всех ведущих колес и отдельно — в принудительном порядке.

Полный привод кроссовера OMODA C5 призван помогать водителю и пассажирам чувствовать себя комфортно и безопасно вне зависимости от эксплуатационных условий, типа дорожного покрытия и погодных условий.

Помимо прочего, эффектный и яркий полноприводный кроссовер OMODA C5 имеет заднюю многорычажную подвеску с гидравлическими телескопическими амортизаторами, что позволяет нивелировать раскачку и сводит на нет любые отклонения от траектории.

Автомобиль оборудован большим панорамным люком, передними креслами с электрическими регулировками в 6 направлениях, мультимедийно-развлекательным комплексом с голосовым управлением и аудиосистемой SONY с восемью динамиками. Также OMODA C5 можно заказать с двухцветным окрасом кузова. За защиту водителя и пассажиров отвечают шесть подушек безопасности, система предотвращения столкновений, ассистент контроля за полосой следования, помощник при перестроении и функция экстренного торможения.

«Сатурн-Р» приглашает на тест-драйв полноприводного кроссовера OMODA C5. Дилерский центр работает ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва на обед. В июне все посетители автосалона, которые пройдут тест-драйв, получат гарантированные подарки. Подробности можно узнать в «Сатурн-Р» по адресу: Курган, Бурова-Петрова, 122в или по телефону: +7 (3522) 64–11–55.

* По данным аналитического агентства «Автостат».

ООО «САТУРН-Р-АВТО»
omoda-saturn-k.ru

Реклама. ООО «САТУРН-Р-АВТО», ИНН 4501110065

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Людей лечим, а к нормальной жизни не возвращаем»: Ярослав Климко рассказал, как проходит реабилитация пациентов в Кургане
Климко Ярослав
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления