6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

Infiniti изменит названия моделей

Поделиться

Представители Infiniti заявили о своей новой стратегии названия моделей. По планам автоконцерна, все автомобили 2014-го модельного года получат префиксы Q и QX. Первой моделью, которой коснутся изменения, станет спортивный седан, дебютировавший на автосалоне в Детройте.

«Сегодня Infiniti делает новый важный шаг в рамках программы дальнейшего развития в премиум-сегменте автомобильного рынка и анонсирует детали новой стратегии по наименованию моделей, которая к началу 2014 года будет реализована для всего семейства автомобилей. Первой моделью с бейджем Q станет Q50, новейший спортивный премиум-седан, который будет представлен на Североамериканском международном автосалоне в январе 2013 года», – говорится в сообщении компании.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Между тем производитель отмечает, что в семейство Q войдут седаны и кабриолеты. Префикс QX зарезервирован для кроссоверов и внедорожников. Помимо основной литеры каждая модель получит двузначный цифровой код, который будет обозначать иерархию внутри модельного ряда.

Компания также отмечает, что внедрение новых названий будет осуществляться поэтапно по мере появления версий нового модельного года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...