22 февраля пятница
СЕЙЧАС -7°С
  • 23 января 2019

    У 45.RU появилось приложение для мобильных

    Портал 45.RU теперь удобнее читать с мобильного! Для пользователей мобильных устройств на платформе iOS мы разработали приложение — скачать его в AppStore могут владельцы iPad, iPhone и iPod touch, работающих под управлением iOS версии 9.0. Читайте нас и делитесь новостями!

    Подробнее
    14 декабря 2018

    Договор с «Рифеем» расторгли: три позиции

    УФАС, правительство Курганской области и руководитель филиала компании, которая через две недели должна была отвечать за весь мусор региона, о том, почему договор расторгли и что будет дальше.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    А у 45.RU новый дизайн! 

    Уже две недели 45.RU живёт по-новому: думаем, вы заметили, что наш сайт, не менявшийся 17 лет, стал современным и удобным. Надеемся, вам нравится. Если есть замечания — пишите!

    Подробнее
    Еще

Женщина в пригороде Кургана сбила двух пешеходов, которые шли по проезжей части

По предварительной информации, пешеходы были пьяны

Поделиться

Несмотря на то, что можно было идти по обочине, пешеходы двигались по проезжей части

Фото: Татьяна Тихонова

Сегодня ночью у дома № 7 по улице Загородной в городе Кургане произошло ДТП с пешеходами. 34-летняя женщина на ВАЗ-21120 двигалась по улице Загородной в сторону выезда на автодорогу «Иртыш». Она наехала на двух пешеходов 44-х и 43-х лет, которые шли попутно по проезжей части при наличии обочин. 

— В результате ДТП 44-летняя женщина-пешеход получила ушибленную рану теменной области, ушибы правой и левой голени, обозначена необходимость амбулаторного лечения. По результатам освидетельствования на состояние алкогольного опьянения — находилась в состоянии опьянения, — сообщили в отделении пропаганды БДД отдела ГИБДД УМВД России по Кургану. 

У второго пешехода диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленную рану лба, закрытый перелом левой голени, тупую травму живота. Его госпитализировали в отделение травматологии второй городской больницы Кургана. По предварительной информации из медицинского учреждения, на момент ДТП находился в состоянии опьянения, уточняют в ГИБДД.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».