Новые рейсы из Кургана директора аэропорта и врио губернатора Зауралья обсудили в Москве

В Курган вновь будут завлекать новых авиаперевозчиков

Поделиться

На встрече речь шла о новых рейсах из Кургана в Москву и Санкт-Петербург

Фото: группа «Авиакомпания Ямал»/vk.com/club7731530


Врио губернатора Зауралья Вадим Шумков и директор ООО «Аэрофьюэлз групп» Владимир Спиридонов обсудили возможные рейсы из Кургана с директором курганского аэропорта Дмитрием Коваленко. Пресс-служба аэропорта Курган сообщает, что речь шла о привлечении новых авиаперевозчиков и открытии новых рейсов в Москву и Санкт-Петербург. 

— Вадим Шумков и Владимир Спиридонов обсудили возможность предоставления ООО «Аэрофьюэлз групп» скидок на топливо и отметили, что встреча прошла для обеих сторон продуктивно, — сообщает пресс-служба курганского аэропорта.

Пока из Кургана  летает лишь один рейс авиакомпании U-tair в Москву. С октября ожидалось, что по такому же маршруту начнёт летать авиакомпания «Ямал», и билеты даже поступили в продажу, однако позже туристам вернули деньги, а авиакомпания так и не начала полёты без объяснения причин

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber и WhatsApp по номеру +79638679613, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Dmitryi
    15 ноя 2018 в 14:14

    Я давно не верю что в Кургане с авиаперевозками что то можно наладить.И всегда летаю с Кольцово.там нет никаких проблем улететь в любую точку планеты..Полагаю что со мной многие согласятся..