Криминал Угрожал ножом, ограбил, угнал такси. Курганец после застолья пошел вразнос

Угрожал ножом, ограбил, угнал такси. Курганец после застолья пошел вразнос

Теперь у него есть шесть лет, чтобы прийти в себя

Житель Кургана отправится на шесть лет в колонию строгого режима за серию преступлений, которые он совершил, разгорячившись спиртным во время застолья.

Как рассказали в УМВД по Курганской области, в декабре прошлого года 26-летний житель Кургана в квартире на проспекте Конституции в компании знакомых распивал спиртные напитки. Возник конфликт, мужчина взял нож и нанёс одному из товарищей несколько ударов, причинив лёгкий вред здоровью. Затем, угрожая ножом хозяевам квартиры, злоумышленник похитил монитор и акустическую гитару. Материальный ущерб составил более семи тысяч рублей.

Покинув квартиру, гражданин на такси съездил в комиссионный магазин и сдал похищенное, после чего попросил отвезти его в лес. Там мужчина потребовал от водителя отдать мобильный телефон, а когда тот отказался, ударил таксиста по лицу и силой отнял имущество. Завладев автомобилем, злоумышленник попытался уехать на нем, но врезался в дерево.

Водителю удалось убежать. На дороге он остановил машину и вызвал полицию. Разбушевавшегося грабителя задержали по горячим следам.

Анна Лебедева

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем