21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

Курганец избил чайником хозяина квартиры и продолжил выпивать на его кухне

Позже от травм потерпевший скончался в больнице

Поделиться

Мужчина бил собутыльника предметами, которые нашел в квартире

Фото: из материалов уголовное дело

Завершено расследование уголовного дела об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, из-за чего умер мужчина. По версии следствия, в конце июня 2018 года 32-летний обвиняемый распивал спиртное в квартире своего знакомого. Из-за конфликта мужчина начал избивать собутыльника разными предметами, которые нашел в квартире. Досталось и сожительнице хозяина. 

— После они продолжили распивать спиртное. В связи с ухудшением состояния здоровья на следующий день один из потерпевших был госпитализирован, но через несколько дней скончался в медицинском учреждении от полученных телесных повреждений, — сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Курганской области.

Установлено, что ранее обвиняемый неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

Уголовное дело направят в суд. 

Алена Кононова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 сен 2018 в 18:28

Не сошлись в цене.